Setor Palotina

Menu

Aquicultura e Desenvolvimento Sustentável

O PROGRAMA  |  DOCENTES  |  INFORMAÇÕES ACADÊMICAS  |  DOCUMENTOS  |  PROCESSO SELETIVO  |


DOCUMENTOS

NORMAS


FORMULÁRIOS


DISSERTAÇÕES 

2016 

  • FREQUÊNCIA DE ARRAÇOAMENTO, COM MANEJO AUTOMATIZADO DA RAÇÃO, PARA TILÁPIAS NA FASE JUVENIL DE CRIAÇÃO
  • ALTERAÇÕES HISTOLÓGICAS NAS BRÂNQUIAS DO CAMARÃO-DA-AMAZÔNIA MACROBRACHIUM AMAZONICUM SUBMETIDOS A DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE AMÔNIA TOTAL
  • AVALIAÇÃO DO DDG (DRIED DISTILLERS GRAINS) NA ALIMENTAÇÃO DA TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus)
  • CRIAÇÃO DA TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus) E JUNDIÁ (Rhamdia quelen) EM SISTEMA DE RECIRCULAÇÃO
  • CONTRIBUIÇÃO DE DIVERSAS FONTES ALIMENTARES PARA Macrobrachium amazonicum
  • EFICIÊNCIA DE QUITINAS E QUITOSANAS NA REMOÇÃO DE AMÔNIA TOTAL DE EFLUENTES AQUÍCOLAS
  • L-ARGININA PARA ALEVINOS DE TILÁPIA DO NILO E PACU
  • PROBIÓTICO NA CRIAÇÃO DE JUVENIS DO CAMARÃO DE ÁGUA DOCE Macrobrachium rosenbergii (de Man, 1879) EM SISTEMA BFT
  • INFLUÊNCIA DA PRÓPOLIS NO CRESCIMENTO E NA MICROBIOLOGIA INTESTINAL DE ALEVINOS E JUVENIS DE TILÁPIA
  • RELAÇÃO ENTRE PESO E CARACTERÍSTICAS REPRODUTIVAS EM FÊMEAS DE DIFERENTES LINHAGENS – TAILANDESA E GIFT DE TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus)
  • AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO VITAMÍNICA E MINERAL EM RAÇÕES PARA JUVENIS DE Macrobrachium rosenbergii PRODUZIDO EM SISTEMA DE BIOFLOCOS
  • INVERTEBRADOS E FUNGOS NA DECOMPOSIÇÃO FOLIAR DA Nectandra megapotamica EM UM RIACHO NEOTROPICAL
  • DETERMINAÇÃO DA EXIGÊNCIA DE PROTEÍNA/ENERGIA DIGESTÍVEL PARA TILÁPIA DO NILO COM RAÇÃO A BASE DE FARELO DE SOJA E MILHO
  • ECTOPARASITAS BRANQUIAIS DE OREOCHROMIS NILOTICUS DE PISCICULTURAS LOCALIZADAS NA ÁREA DA BACIA DO RIO AZUL, PARANÁ
  • ESTRATÉGIAS DE ACASALAMENTO COM SÊMEN FRESCO E CRIOPRESERVADO NA REPRODUÇÃO ARTIFICIAL DE Rhamdia quelen: PARÂMETROS REPRODUTIVOS E VARIABILIDADE GENÉTICA DOS PARENTAIS E DAS PROLES

2015

  • OTIMIZAÇÃO DO ARRAÇOAMENTO NO CULTIVO DE TILÁPIAS GIFT EM SISTEMA AUTOMATIZADO DE ALIMENTAÇÃO
  • ANÁLISE DA OCORRÊNCIA DE ESPÉCIES DE PEIXES NÃO NATIVOS EM UM RIO NEOTROPICAL SOB A INFLUÊNCIA DA ATIVIDADE AQUÍCOLA
  • INCLUSÃO DE GLICEROL BRUTO EM DIETAS PARA O Rhamdia voulezi, Rhamdia branneri E A TILÁPIA DO NILO
  • VARIABILIDADE GENÉTICA DE Piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887) (Ostariophysi: Characiformes: Characidae) DE UM PROGRAMA DE REPOVOAMENTO DO RIO PARANÁ
  • AVALIAÇÃO DO USO DA FITASE EM DIETAS À BASE DE FONTES VEGETAIS NA ALIMENTAÇÃO DO PACU (Piaractus mesopotamicus)
  • COLONIZAÇÃO E DECOMPOSIÇÃO DE DETRITOS FOLIARES POR INVERTEBRADOS BENTÔNICOS EM RIACHO SUBTROPICAL
  • PARASITOS METAZOÁRIOS DE PACU (Piaractus mesopotamicus) E DOS HÍBRIDOS PATINGA E TAMBACU CULTIVADOS NA REGIÃO DA GRANDE DOURADOS-MS, BRASIL
  • AVALIAÇÃO DA ENZIMA FITASE EM DIETAS A BASE DE FONTES VEGETAIS NA ALIMENTAÇÃO DE JUVENIS DE TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus)
  • SUBSTITUIÇÃO DA FARINHA DE PEIXE PELO FARELO DE SOJA EM DIETAS PARA JUVENIS DE CAMARÃO-DA-AMAZÔNIA (Macrobrachium amazonicum)

2014

  • AVALIAÇÃO DO RISCO POTENCIAL DE INVASÕES BIOLÓGICAS POR ESPÉCIES DE PEIXES NÃO NATIVAS EM UM AFLUENTE DO RIO PIQUIRI, BACIA HIDROGRÁFICA DO ALTO RIO PARANÁ
  • DIETAS PRÁTICAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE ENERGIA BRUTA DURANTE A FASE DE BERÇÁRIO DO CAMARÃO-DA-AMAZÔNIA Macrobrachium amazonicum
  • CRIAÇÃO DE JUVENIS DE CAMARÃO DE ÁGUA DOCE Macrobrachium rosenbergii EM DIFERENTES DENSIDADES DE ESTOCAGEM EM SISTEMA DE BIOFLOCOS
  • GLICEROL BRUTO, DERIVADO DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL, EM RAÇÕES PELETIZADAS PARA DIFERENTES FASES DE TILÁPIA DO NILO
  • EFICIÊNCIA DE ARGILAS ESMECTITAS NA ADSORÇÃO DA AMÔNIA DE EFLUENTES SINTÉTICOS E AQUÍCOLAS E, SUA APLICAÇÃO SOB A INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TEMPERATURAS DURANTE O CULTIVO DE JUNDIÁ (Rhamdia quelen)
  • EXIGÊNCIA DE PROTEÍNA DIGESTÍVEL PARA AS FASES INICIAIS DA TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus) COM RAÇÕES FORMULADAS A BASE DE FARELO DE SOJA E MILHO
  • GLUTAMINA EM DIETAS PARA ALEVINOS DE TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus)

2013

  • DESEMPENHO DE JUVENIS DO CAMARÃO DE ÁGUA DOCE Macrobrachium rosenbergii EM SISTEMA SUPER-INTENSIVO COM FLOCOS MICROBIANOS

Redes Sociais

UFPR no Facebook UFPR no Twitter UFPR no Youtube
Universidade Federal do Paraná
Setor Palotina
Rua Pioneiro, 2153
CEP: 85950-000 - Palotina (PR)
Fones: +55(44)3211-8500 / 3211-8501
E-mail: campuspalotina@ufpr.br

UFPR no Facebook UFPR no Twitter UFPR no Youtube
Setor de Setor Palotina
Rua Pioneiro, 2153
CEP: 85950-000 - Palotina (PR)
Fones: +55(44)3211-8500 / 3211-8501
E-mail: campuspalotina@ufpr.br

Imagem logomarca da UFPR

©2017 - Universidade Federal do Paraná - Setor Palotina

Desenvolvido em Software Livre e hospedado pelo Centro de Computação Eletrônica da UFPR